HObbit о матче против Liquid: честно, мы даже не ожидали, что будем играть на Vertigo

Игрок ростера Cloud9 Абай HObbit Хасенов в рамках интервью на IEM Dallas 2022 высказался об игровой форме команды, а также рассказал о целях коллектива.

Мы будем улучшать свою игру с каждым новым днем и каждым турниром. Да, мы проиграли на PGL Major Antwerp 2022, но это был всего лишь еще один турнир — один из сотни. Я сказал своим тиммейтам, чтобы не переживали, потому что впереди их ждет много других чемпионатов. Наша цель — быть лучшей командой в мире. Неважно, на каком турнире мы проиграли. Мы смотрим в будущее и работаем над собой — это самое главное.

Абай HObbit Хасенов

Cloud9 победила Team Liquid в рамках матча группы B на чемпионате IEM Dallas 2022 по CS:GO. Противостояние на карте Vertigo завершилось со счётом 16:6. Лучшим игроком встречи стал Дмитрий sh1ro Соколов с рейтингом 1,93.

Думаю, Vertigo действительно наша основная карта, возможно, даже лучшая. Наверное, мы одна из сильнейших команд на этой карте — на ней мы чувствуем себя уверенно. Если честно, мы даже не ожидали, что будем играть против Liquid на Vertigo. Возможно, соперники решили рискнуть и удивить нас.

Абай HObbit Хасенов

Также напомним, что бывший тренер ростера forZe Рустам 5TRYK#R Алимкулов на YouTube-канале опубликовал видеозапись с тимспиком команды под названием «Привожу свое моральное состояние в порядок! Финальный эпизод!». В этом ролике отчётливо можно услышать, как игроки обсуждают 322-матч. Также бывший тренер опубликовал скриншоты переписки. Решение ESIC в ситуации с HObbit пока неизвестно.

IEM Dallas 2022 проходит с 30 марта по 5 июня в Далласе, США. 16 команд разыграют 250 тысяч долларов, а также очки ESL и BLAST.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!