Kane о матче NaVi — Team Liquid: снаряд в одну воронку не попадает дважды

Бывший тренер Natus Vincere Михайло Kane Благин специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился своим мнением о матче NaVi — Liquid, а также рассказал о вероятности СНГ-финала.

— 18 декабря в 18:30 по МСК NaVi сойдутся с Team Liquid. Смогут ли «рождённые побеждать» взять матч-реванш у «лошадок»? Что вы думаете о грядущем противостоянии этих двух команд?

— Я уверен в победе NaVi, снаряд в одну воронку не попадает дважды. Одним из условий победы Liquid должно быть наличие Inferno в мап-пуле, надеюсь, что такой ошибки наши ребята не допустят.

— Какова вероятность увидеть гранд-финал NaVi — Gambit?

— Финал с участием этих команд абсолютно реален, но мне бы хотелось встречи ZywOo x s1mple в гранд-финале. Viltality показывают лучший CS в своей истории, и это выглядит очень любопытно.

BLAST Premier World Final 2021 — последний крупный турнир уходящего года с призовым фондом в размере одного миллиона долларов. Чемпионат проходит в Дании с 14 по 19 декабря. В данном ивенте принимают участие восемь сильнейших коллективов со всей планеты, в том числе Natus Vincere и Gambit.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!