K1 был дисквалифицирован с заключительного матча DPC

Керри beastcoast Гектор K1 Родригез был дисквалифицирован с матчей Dota Pro Circuit 2021/22: Season 3 для Южной Америки. Игрок не выступит в заключительной встрече лиги.

Решение было принято организаторами DPC 2021/22 совместно с Valve. Поводом послужило оскорбительное высказывание K1 по отношению к Юн Мин Febby Киму в матчмейкинге. Киберспортсмена не спасли извинения и осуждение с дисциплинарными мерами со стороны beastcoast. В решающем противостоянии за лидерство в DPC-лиге команда K1 будет выступать со стендином.

12 июля Родригез назвал Кима «чингчонгом» (ching chong), что является серьёзным оскорблением для китайцев. Клип с этим моментом уже удалён. В прошлом из-за этого слова Карло Kuku Палад, ныне выступающий за T1, получил штраф от клуба и был отстранён от участия в некоторых турнирах, включая мейджор.pgl

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.