K1 принёс извинения Febby за расистское оскорбление

Керри состава beastcoast по Dota 2 Гектор K1 Родригез извинился перед Юн Мин Febby Кимом из команды TNC Predator за оскорбления в матчмейкинге Dota 2.

В твиттере Febby написал, что K1 принёс извинения в личной переписке. Помимо этого, киберспортсмен обратил внимание на токсичное комьюнити Dota 2 и попросил пользователей относиться к тиммейтам лучше:

K1 принёс искренние извинения и попросил прощения в личной переписке. Я их принял. На самом деле меня почти не задели его слова, ведь токсичное поведение в Dota 2 считается нормой. Пару лет назад я даже не знал, что слово на букву «Ч» является оскорблением. Также хочу обратиться к комьюнити. Ребята, введите себя лучше по отношению к своим тиммейтам в Dota 2. Врагов в виде пяти игроков команды соперника достаточно, не ищите себе новых. Я начал чаще играть в Valorant, чем в Dota 2 из-за комьюнити. В Dota 2 некоторые общаются так, что хочется им врезать.

Юн Мин Febby Ким

12 июля Родригез назвал Кима «чингчонгом» (ching chong), что является серьёзным оскорблением для китайцев. Клип с этим моментом уже удалён.

В прошлом из-за этого слова Карло Kuku Палад, ныне выступающий за T1, получил штраф от клуба и был отстранён от участия в некоторых турнирах, включая мейджор.     

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.