K0nfig хочет помочь oBo с его ментальными проблемами

1 комментарий

Профессиональный игрок состава Astralis по CS:GO Кристиан k0nfig Винеке написал Оуэну oBo Шалттеру в социальных сетях с просьбой о совместном разговоре. Киберспортсмен хочет помочь бывшему тиммейту справиться с ментальными проблемами.

Напомним, Оуэн oBo Шалттер выступал за Complexity Gaming в 2019-2020 году, однако ушёл из коллектива по личным причинам. Оказалось, что киберспортсмен не может тренироваться в другой стране, а также очень скучает по дому. На текущий момент данный игрок делает странные посты в своих социальных сетях, которые намекают на его проблемы с ментальным здоровьем, чем обеспокоились пользователи.

Комментарии (1)

Ilya Ence
Ilya Ence
Он не смог вдали от дома и семьи, что ушёл из CoL, упустив удачу построить карьеру игрока за хвост. Вернулся домой, и... Конфигу и руководству CoL приходится связываться с его родителями, которые не в курсе, что их сын уходит от реальности...
0
02.09.202215:26
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.