Jaxon: трансфер device может стоить 600 тысяч евро

За трансфер игрока Николая device Ридца могут попросить 600 тысяч евро. Информация об этом стала известна от портала Jaxon, журналисты которого ссылаются на свои источники.

19 августа device начал переговоры об уходе из состава Ninjas in Pyjamas по CS:GO и поиске новой команды. Согласно данным источника портала Jaxon, игрок уже провёл предварительные переговоры с несколькими организациями. Один клуб из этого списка ещё не имеет состава по CS:GO.

Напомним, что Ридтц стал игроком NiP в апреле 2021 года. Согласно слухам, этот трансфер обошёлся клубу в 700 тысяч долларов, став одним из самых крупных в истории.

В декабре того же года киберспортсмен ушёл в инактив. После этого появилось множество слухов о его уходе из NiP. Официального анонса пока не было.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.