Jame высказался о борьбе с негативными эмоциями во время турниров

Снайпер ростера Virtus.pro Джами Jame Али в рамках AMA-сессии на YouTube-канале рассказал как справляется с негативными эмоциями после тяжёлых поражений во время турниров. 

Как справляюсь с негативными эмоциями после тяжёлых поражений во время турнира? Честно, помогают только комментарии под моими социальными сетями. Мне и самому дико плохо, когда я там промахиваюсь. Вот, зачем я тренируюсь пять лет, чтобы там вылететь.. Но это ладно. И находятся комментаторы, которые делятся своими эмоциями, энергией. Я понимаю, что они болеют. Да, пишут негативные комментарии. Но я понимаю почему они так пишут. Дело не просто в проигранных ставках и полученном негативе. Нет, они реально всем сердцем болеют за нашу команду, тоже негодуют. И я это понимаю. Не на моменте, конечно, когда мне плохо, но спустя время.

Джами Jame Али

Напомним, Virtus.pro заняла третье место в группе B на ESL Pro League Season 16. Команда Jame выиграла три встречи и проиграла два матча. Virtus.pro выступит в плей-офф турнира.

Ранее Jame высказался о переносе CS:GO на движок Source 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.