Jame: после завершения карьеры я просто обязан открыть шаурмичную

Снайпер состава Outsiders по CS:GO Джами Jame Али в новом ролике на своём YouTube-канале рассказал, чем он будет заниматься после завершения карьеры.

Киберспортсмен предположил, что после ухода с профессиональной сцены CS:GO он мог бы открыть собственную шаурмичную:

Думаю, уйти в бизнес было бы очень жёстко. Когда ты начнёшь этим заниматься, то нужно узнать все детали. В этом есть схожесть с киберспортом по уровню вовлечённости и заинтересованности. Нужно просчитывать риски и так далее. Мне кажется, я создан для этого. Стив Джобс, Марк Цукерберг — люди из другой вселенной, но я просто обязан открыть свою шаурмичную в Новороссийске. Благодаря моим питерским знаниям и путешествиями по всему миру что-то должно получиться. Это один из вариантов. 

Джами Jame Али

Кроме того, Али рассматривает возможность направить свои средства в какой-либо проект, чтобы получить с него пассивный доход:

Можно ещё нафармить бабок и вложиться во что-то, чтобы получить пассивный доход в 10 тысяч долларов. Тогда можно будет путешествовать каждый месяц, ничего не делать и иногда стримить. Пока не знаю, как всё сложится. Жизнь она такая, что, возможно, придётся лечиться всю оставшуюся жизнь. Я пью энергетики каждый день, поэтому здоровье может стать целью моей жизни.

Джами Jame Али

11 сентября Outsiders вышла в плей-офф чемпионата ESL Pro League Season 16 из группы B вместе с G2 и FaZe Clan. Ивент проходит с 31 августа по 2 октября на LAN на Мальте.

Ранее стало известно, что ESL и BLAST изучают изменения в руководстве VP — клуб может вернуться к прежнему тегу на их турнирах.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.