Jame: не кажется ли вам, что Niko стоит на месте?

Снайпер состава Outsiders (Virtus.pro) по CS:GO Джами Jame Али во время стрима на Twitch прокомментировал последние результаты команды G2 и высказался о Николе NiKo Коваче.

Киберспортсмен объяснил, почему у G2 происходи спад, хотя за неё выступают такие сильные игроки, как NiKo: 

У G2 сейчас тоже спад, хотя там опытные и скилловые игроки. Чего же не хватает? Не кажется ли вам, что Niko стоит на месте? Он же хорошо играет, в чём проблема? А дело в том, что последние несколько лет побеждает одна команда — NaVi, до этого побеждала одна команда — Astralis. А ещё пару лет назад выигрывала одна команда — Luminosity. А как выигрывать? Не знаю. Просто должно совпасть, чтоб твои игроки были мегаскилловые.

Джами Jame Али

9 июля Outsiders завершила выступление на IEM Cologne 2022, проиграв FURIA в нижней сетке группы B. Команда Jame заняла 13-16 место и заработала 10 тысяч долларов призовых.

Ранее босс G2 Карлос ocelote Родригес Сантьяго опроверг слухи об изменениях в составе по CS:GO.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.