Jabz: мы не смогли быстро победить в матче против Nigma Galaxy SEA из-за нескольких ошибок

Офлейнер ростера Fnatic по Dota 2 Ануча Jabz Джиравонг на прямой трансляции для Twitch-канала BeyondTheSummit прокомментировал нынешние результаты команды. Киберспортсмен отметил, что коллектив сильно вырос по сравнению с первым сезоном DPC 2021/2022 для Юго-Восточной Азии.

Думаю, наша команда сильно выросла по сравнению с первым сезоном DPC 2021/2022 для Юго-Восточной Азии. Мы не смогли быстро закончить матч против Nigma Galaxy SEA из-за нескольких ошибок.

Ануча Jabz Джиравонг

На момент написания новости, Fnatic лидирует по количеству очков в рамках первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 2 для Юго-Восточной Азии. Коллектив Ануча Jabz Джиравонг не проиграл ни одной серии на турнире. Следующий матч для Fnatic пройдёт 9 апреля против Polaris Esports.

Напомним, ранее украинский мидер ростера Natus Vincere Владимир No[o]ne Миненко во время Twitch-трансляции оценил возможности Anti-Mage в нынешнем патче 7.31b для Dota 2.

Первый дивизион Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 2 для Юго-Восточной Азии проходит с 16 марта по 21 апреля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 920 DPC-очков и путёвку на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!