NoPing e-sports представила обновленный состав по Dota 2

Бразильская киберспортивная организация NoPing e-sports представила обновленный состав по Dota 2. В социальных сетях представители клуба сообщили об уходе кэрри Леонардо Mandy Вианы из команды.

Позицию киберспортсмена занял саппорт ростера Леонардо RdO Фернандес. Пока неизвестно где Mandy продолжит карьеру. Освободившееся место саппорта в команде занял бывший игрок состава Hokori Элстин elmisho Верде. Обновлённый ростер сыграет 9 апреля в матче против Omega Gaming. В данный момент NoPing e-sports занимает 1-2 место с тремя победами и одним поражением в рамках второго дивизиона DPC 2021/2022: Season 2 для Южной Америки.

Обновлённый состав  NoPing e-sports по Dota 2:

  • Леонардо RdO Фернандес
  • Педро Sooths Льюиз
  • Диего Sexyfat Барин
  • Элстин elmisho Верде
  • Эйтор Duster Перейра  

Напомним, ранее саппорт ростера KBU.US по Dota 2 Ильяс Steelborco Каукенов в своих социальных сетях объявил о завершении карьеры в качестве игрока из-за потери мотивации и нестабильности североамериканской сцены.

Второй дивизион DPC 2021/2022: Season 2 для Южной Америки проходит с 14 марта по 21 апреля. Восемь команд разыгрывают 75 тысяч долларов и два места в первом дивизионе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!