Из-за бага в матче EHOME — Aster.Aries на DPC заспавнилось два Рошана

В матче между EHOME и Aster.Aries в рамках региональной лиги DPC 2021/22: Season 3 для Китая произошёл необычный случай. Из-за бага на карте появилось сразу два Рошана.

Изначально модельки Рошанов были буквально совмещены, они стояли друг в друге. После того, как команды зашли в логово и стали атаковать монстра, все увидели, что Рошанов двое.

Организаторы турнира решили продолжить матч. Из первого Рошана выпал Аегис, а после смерти второго ничего не появилось.

Напомним, что данный матч был перенесён на 4 июля из-за бага. После краша сервера у одной команды появился слот для шестого игрока. Серия продолжилась со счёта 1:0 в пользу EHOME.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Китая проходит с 7 июня по 15 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.