Into The Breach подписала команду Fishman и Malik

Киберспортивный клуб Into The Breach Esports сообщил о подписании состава Creepwave по Dota 2. Теперь команда Дмитрия Fishman Полищука и Абдималика Malik Сайлау будет выступать под тегом клуба. В ростер также вошли Джейсон TANNER Видон, Эллиот Adzantick Хаммонд и Димитрис ThuG Пливориус.

В начале марта 2021 года состав Creepwave покинули три участника. В апреле к команде присоединились четыре новых игрока, с которыми Fishman будет выступать за Into The Breach Esports.

По итогам первого сезона DPC-лиги Creepwave заняла третье место во втором дивизионе и сохранила за собой слот. Таким образом, Into The Breach Esports выступит в нижнем дивизионе второго сезона DPC 2021 для Европы. 

Матчи лиги проходят с 13 апреля по 19 мая. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 75 тысяч долларов, а также два слота в первом дивизионе. Первым противником состава Fishman станет Ghost frogs. Матч пройдёт 14 апреля в 22:00 по московскому времени.

Состав Into The Breach Esports по Dota 2:

  • Дмитрий Fishman Полищук;
  • Джейсон TANNER Видон;
  • Абдималик Malik Сайлау;
  • Эллиот Adzantick Хаммонд;
  • Димитрис ThuG Пливориус.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.