Illidan поделился мнением об уровне игры VP в рамках The International 2022: Last Chance

Бывший профессиональный игрок Илья Illidan Пивцаев специально для Cybersport.metaratings.ru высказался об уровень подготовки Virtus.pro в рамках плей-офф этапа The International 2022: Last Chance, а также поделился мнением о Fng в качестве тренера в составе Virtus.pro

Virtus.pro же в моем понимании это нестабильная команда, но она может отлично выступать. 

Илья Illidan Пивцаев

Пивцаев также порассуждал об Fng на роли тренера в составе Virtus.pro.

Артем точно может дать много почти любой команде, но важно чтоб его слушали и по-настоящему пытались понять его точку зрения.

Илья Illidan Пивцаев

Отборочные Last Chance к The International 2022 проходят с 8 по 12 октября в Сингапуре. 12 команд разыгрывают две путёвки в основную стадию чемпионата, которая состоится с 15 по 30 октября.

Следующим соперником Virtus.pro в верхней сетке станет Team Liquid. Матч запланирован на 11 октября в 5:00 по московскому времени.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.