God обратился к фанатам с просьбой поддержки Virtus.pro

Профессиональный киберспортсмен Сергей God Брагин в рамках влога на YouTube-канале Virtus.pro обратился к фанатам с просьбой поддержки команды.

Брагин отметил, что квалификации Last Chance к TI11 являются непростым турниром.

Болейте за Virtus.pro. Эта команда правда может. Отборочные Last Chance, на самом деле, — очень такой непростой турнир. Возможно, сложнее, чем групповая стадия The International 11. Поскольку, в целом, команды, хоть даже андердоги, очень сильно кусаются, особенно Broodmother. Что только не делают. Действительно равная битва, но Virtus.pro может хорошо играть.

Сергей God Брагин

Следующим соперником Virtus.pro в верхней сетке станет Team Liquid. Матч запланирован на 11 октября в 5 часов утра по московскому времени.

Отборочные Last Chance к The International 2022 проходят с 8 по 12 октября в Сингапуре. 12 команд разыгрывают две путёвки в основную стадию чемпионата, которая состоится с 15 по 30 октября.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.