Illidan попросил заменить его в ростере Team Empire

Профессиональный киберспортсмен Илья Illidan Пивцаев в Telegram-канале рассказал о вероятном завершении карьеры на профессиональной сцене Dota 2.

Киберспортсмен уже обратился к руководству Team Empire и попросил найти ему замену. Illidan также отметил, что играл за последние две недели только официальные игры. В ростере Team Empire киберспортсмен выступал в качестве стендина вместо бывшего керри Арслана Retrograde Шаджанова.

Что-то фулл апатия с этих игр. Сам ничего не понимаю, что происходит. Играю плохо, играть особо не хочу в соревновательную. Чувствую хуже делаю Team Empire, потому попросил взять их другого человека, который хотя бы запускал Dota 2, кроме официальных игр в последние 2 недели.

Илья Illidan Пивцаев

Team Empire занимает предпоследнее место во втором дивизионе DPC 2021/22 Season 3 для СНГ. Коллектив Ильи Illidan Пивцаева выиграл всего лишь одну игру против X3 и проиграл два раза — сначала Nemiga Gaming, а затем HellRaisers.

Второй дивизион DPC 2021/22 Season 3 для СНГ проходит с 6 июня по 15 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают 75 тысяч долларов и 2 слота в верхнем двизионе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.