Illidan обвинил RAMZES666 в участии в 322 матчах

Российский киберспортсмен Илья illidan Пивцаев обвинил бывшего игрока команды Natus Vincere Романа RAMZES666 Кушнарёва в участии в подставных матчах.

Illidan на своём стриме попался в одну игру с RAMZES666. Они не поделили линию, после чего Пивцаев рассказал о том, что Кушнарёв принимал участие в 322 матчах:

Я хотя бы не делал 322. Можешь расскажешь об этом? Или сказать нечего в ответ? Свой путь я выбрал, пусть у меня и меньше призовые. Ты вообще, чего Доту не удалил? Ты же обещал! Просто ты гиена, которая всё, что может — это ******* (говорить) на тех, у кого карьера не идёт. Ты ни разу не можешь **** (рот) свой открыть в чела, который лучше тебя. И это забавно. Ничтожный подхалим. Вы заметили, что всё то, что я сказал, он даже ничего не отрицал. Делаете выводы! Я всегда искал повод, чтобы плюнуть в ***** (лицо) этому ***** (идиоту). Фигурально, не в реале.

Илья illidan Пивцаев

Помимо этого, illidan сообщил, что он обладает информацией, из-за которой RAMZES666 могут не взять ни в одну команду:

Дело в том, что я очень много знаю, про этого чела. Если я захочу, то сделаю так, что он ни в одной команде играть не будет. Его не возьмут. Я просто устал прощать этих челов... Он правильно сделал, что пошёл на попятную. Потому что знает, что я могу про него рассказать.

Илья illidan Пивцаев

После этого конфликта всплыло множество занимательных вещей касательно RAMZES666. На этом же стриме Пивцаев рассказал о наркотической зависимости Кушнарёва. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!