Игрок Quincy Crew: если вы играете на кор-позициях и у вас 200 ранг, то вы очень плохи в Dota 2

Саппорт состава Quincy Crew по Dota 2 Ремус Ponlo Го Чжи Сиань назвал всех игроков на первой, второй и третьей позициях с рангом ниже 200 слабаками. Об этом киберспортсмен написал в своём твиттере. 

Ponlo также посоветовал таким игрокам быть более самокритичными:

Если у вас 200-й ранг и выиграете на кор-позиции, то вы очень плохи в этой игре и должны быть более самокритичными. Спасибо.

Ремус Ponlo Го Чжи Сиань

Ему ответил ему капитан KBU.US Кирилл Sunlight Качинский, который заявил, что сообщение Ponlo адресовано ему. Качинский вспомнил этот матч и поделился подробностями того, что случилось в игре:

Это я играл на Kunkka в том матче, это ранг моего смурфа в американском регионе. Но я ничего тебе не говорил, пока ты не начал давать мне советы по игре на 40-ой минуте. Не мешай мне выполнять свою работу в следующий раз, хорошо? Мистер c 50-м рангом, спамящий Enchantress. Я нормально отношусь к твоим коллам в ранней игре, но, пожалуйста, не нужно сбивать меня с толку в лейте.

Кирилл Sunlight Качинский

Ранее Ponlo раскритиковал матчмейкинг Северной Америки. По его мнению, уровень подхода к игре в этом регионе является самым низким из всех возможных в мире.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!