Iceberg: zxcursed и akumaqqe — это ALOHADANCE на минималках

Украинский киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко во время прямой трансляции на Twitch поделился мнением о стримерах zxcursed и akumaqqe.

Один из зрителей Iceberg заявил, что он копирует образы zxcursed и akumaqqe. На это про-игрок ответил, что оба вышеупомянутых стримера подражают Илье ALOHADANCE Коробкину:

Паста неплохая, братишка. Жаль только, что zxcursed и akumaqqe — это Илюша [ALOHADANCE] на минималках. Или что думаешь, я не вижу, что делают zxcursed и akumaqqe? Они повылазили из писюна Илюши просто.

Богдан Iceberg Василенко

Также Василенко прокомментировал поражение в открытых отборочных во второй дивизион DPC-лиги:

Кому *** [проиграли]? Знаю только CHIRA_JUNIOR там [в ARCRED], и то по нику. Кто-то сказал, что они играют уже какое-то время, хорошо попикали против нас. На линии чуть-чуть проблемки были, к сожалению. Я не отчаиваюсь, не расстраиваюсь, буду дальше набирать форму и MMR. Мы только собрались, поэтому не так все хорошо и радужно получилось. В каких-то моментах ошибались и проиграли.

Богдан Iceberg Василенко

30 и 31 мая прошли открытые квалификации в рамках третьего сезона DPC 2021/2022 для СНГ. Команда Iceberg не смогла победить в отборочных.

По итогам закрытой квалификации новыми участниками второго дивизиона региональной лиги стали X3 и Nemiga.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!