Iceberg высказался о решении Valve забрать у VP слот на TI11

Украинский киберспортсмен и стример Богдан Iceberg Василенко прокомментировал невыход Outsiders (Virtus.pro) на чемпионат The International 11 по Dota 2 по DPC-очкам.

Iceberg считает, что произошедшее сильно скажется на игроках коллектива:

Если честно, то это просто *** [шок]. Жалко ребят, вот что я скажу. Даже не знаю, как описать всю эту *** [ерунду], чтобы меня потом не забанили. Никто не знает, как бы играла команда, если бы знала, что на TI ещё не попадет. Сначала анонсы делает, потом играет с beastcoast. Приезжают в аэропорт, а там написано, что инвайта нет. Я сужу с точки зрения игрока, насколько это тильтовая *** [фигня].

Богдан Iceberg Василенко

Ранее Valve обновила рейтинг DPC, однако Outsiders осталась на 13 месте. Из-за этого состав Романа RAMZES666 Кушнарёва потерял шанс напрямую пройти на TI11 — команда будет выступать в региональной квалификации.

Из-за преимущества в одно очко слот достался Fnatic. Valve уже опубликовала официальный список участников главного турнира года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.