Iceberg: пропуск мейджора смотивировал меня играть

Мидер команды Natus Vincere по Dota 2 Богдан Iceberg Василенко рассказал о текущем положении дел в коллективе. Также киберспортсмен отметил, что он не общался с Виктором GeneRaL Нигрини после его исключения из состава.

Не сказал бы, что я себя как-то по-другому чувствовал. Я поставил себе цель и шел к ней. Ну, был хейт конечно же. Но я от него абстрагировался. Были смешные комментарии, я их тоже читал. Было много слов поддержки, за это отдельное спасибо. Я бы не сказал, что на нас хейт очень сильно повлиял. У нас такая команда, на которую очень тяжело надавить, кроме одного игрока. В целом, у нас все умеют контролировать свои эмоции. После того, как я написал GeneRaL, я не общался больше с ним. Было бы странно. Мы играли в команде, и тогда не очень сильно общались вне «Доты». И тут его кикают, и я начинаю с ним общаться. Было бы очень странно, мне кажется.

Богдан Iceberg Василенко

Напомним, что Виктора GeneRaL Нигрини кикнули прямо перед началом второго сезона DPC 2021. Его заменил Роман RAMZES666 Кушнарёв.

Помимо этого, Iceberg поделился мнением о первом мейджоре сезона:

Смешанные чувства. Хотел туда попасть, ну... Со стороны посмотрел, как все происходит. Меня пропуск турнира наоборот смотивировал. Нашел в себе огромную мотивацию играть, посмотреть на себя со стороны: что я делал, как делал. Южная Америка, естественно, поразила больше всего. От кого было больше ожиданий, и они оправдались — Китай. Немного удивлен, что Evil Geniuses — топ-2. Они должны были топ-1 занимать вообще, но, если честно, я не ожидал от них такого результата.

Богдан Iceberg Василенко

Natus Vincere пропустила ONE Esports Singapore Major 2021 из-за заражения игроков коронавирусом.

7 мая Natus Vincere всухую победила Winstrike в высшем дивизионе DPC 2021: Season 2 для СНГ. На данный момент «рождённые побеждать» единолично занимают третью строчку в турнирной таблице. Позже капитан NaVi Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко прокомментировал победу своей команды. По его словам, коллектив знал, каких героев возьмёт Winstrike.

Высший дивизион DPC 2021: Season 2 для СНГ проходит с 15 апреля по 21 мая в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов и 1150 DPC-очков. Три лучших коллектива получат слоты на следующий мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.