Iceberg назвал лучших героев для оффлейна в патче 7.31d

Украинский киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко во время прямой трансляции на Twitch перечислил героев-оффлейнеров, которых лучшего всего пикать в патче 7.31d для Dota 2.

По словам про-игрока, на данный момент в Dota 2 побеждают статичные персонажи:

Парни, сейчас побеждает статика, статичные герои. Вот, выигрывает в «тройке» Visage, Beastmaster — вот такие герои, которые стоят тупо свою линию и прогоняют керри. А сами стоят там, и под них играют. Razor, вот ATF весь мейджор тупо на нём играл. Viper — такие герои побеждают.

Богдан Iceberg Василенко

На данный момент все матчи в Dota 2 играются на патче 7.31d, который вышел 9 июня. Обновление изменило баланс героев и предметов, а также обновило подписку Dota Plus. В следующих апдейтах Valve намерена удалить из Dota 2 отдельную панель с информацией о юнитах. 

Ранее Iceberg поделился мнением о текущей мете в Dota 2 в целом.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.