Dendi пожаловался на бывшего игрока Chipsbl — он забрал мид и встал AFK

Украинский киберспортсмен Данил Dendi Ишутин попался в матчмейкинге Dota 2 с бывшим игроком состава Chipsbl Артёмом Sompi485 Власовым, который заруинил ему игру.

По словам Dendi, Sompi485 играл со смурф-аккаунта. Сначала он выбрал героя на первый пик, а потом отобрал у Ишутина мид. Всё закончилось тем, что Власов проиграл линию.

Спустя пару смертей игрок купил Shadow Amulet и встал AFK. Dendi такое поведение не понравилось, поэтому он решить придать огласке данную ситуацию.

Ишутин поинтересовался у фанатов, заслуживает ли Sompi485 бана. Основной аккаунт бывшего игрока «Чипсов» входит в топ-100 европейского ладдера.

Ранее B8 объявила о дизбанде состава по Dota 2. Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил об этом. В ростере остался лишь Dendi. Он вновь будет выступать на второй позиции.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.