HooXi: шутка про мои индивидуальные показатели зашла слишком далеко

Профессиональный игрок состава G2 Esports по CS:GO Расмус HooXi Нильсен высказался касательно своего перформанса в серии против BIG. Киберспортсмен отметил, что речь про его индивидуальные показатели была шуткой, которая зашла слишком далеко.

Я вообще-то пошутил насчёт того, когда сказал что совсем не буду стрелять. Но эта шутка зашла слишком далеко.

Расмус HooXi Нильсен

Напомним, Расмус HooXi Нильсен сделал всего 10 фрагов за победную серию против BIG. Киберспортсмен настрелял семь киллов на карте Vertigo и всего три на Dust 2.

Ранее G2 обыграла BIG в первом раунде плей-офф стадии турнира BLAST Premier: Fall Groups 2022 по CS:GO. Противостояние команд завершилось со счётом 2:0 (16:8 на Vertigo и 16:7 на Dust2).

BLAST Premier: Fall Groups 2022 проходит с 19 по 28 августа в Копенгагене, Дания. 12 команд разыграют 177,5 тысяч долларов призовых, а также шесть квот на Fall Finals 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.