HObbit: Gambit нужно набраться опыта на LAN. Пообщаться с s1mple и понять, что он такой же чувак, как и они

Игрок состава Gambit по CS:GO Абай HObbit Хасенов в новом влоге команды на YouTube высказался о выступлении своего коллектива на чемпионате PGL Major Stockholm 2021.

HObbit признался, что он волновался, когда выходил на сцену Avicii Arena в Стокгольме:

Я сам выходил на сцену, у меня сердце билось. Как правило, когда я сажусь за компьютер, у меня все нормально. Не знаю, как у ребят. Если бы я был в их возрасте и вышел на такую сцену, на такой турнир, не знаю, что со мной было бы.

Абай HObbit Хасенов

Хасенов считает, что его тиммейтам ещё нужно набраться опыта на LAN. По его мнению, этому поможет общение с другими киберспортсменами:

Если они [игроки Gambit] войдут в эту атмосферу, прочувствуют, что мы тут все геймеры, все друг с другом на «ты», им станет легче играть. Это факт. Пару раз поездим по LAN-турнирам. Как-нибудь надо с s1mple посидеть, чтобы они пообщались с ним и поняли, что это такой же чувак, как и они.

Абай HObbit Хасенов

Ранее выступление Gambit на мейджоре в Стокгольме оценил CEO клуба Константин Groove Пикинер. По его словам, команда выступила хорошо.

Напомним, что в полуфинале плей-офф Gambit проиграла Natus Vincere и покинула чемпионат, заняв 3-4 место и заработав 140 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.