HellRaisers сохранили состав для участия в нижнем дивизионе DPC

Юрий Алеманов
14/01/2021
18:15
Новость
Dota 2

CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин опроверг информацию о возможных кадровых изменениях в составе по Dota 2 после неудачи в закрытой квалификации DPC.

«Рано делать выводы. Мы собрали состав буквально за неделю до начала квалификаций. Сыгранности, договоренностей и правил как таковых не было. Очень странно было бы распустить состав и начинать собирать снова. Поэтому второй дивизион мы сыграем в таком же составе.

Грязи или скандалов никаких нет, можно не искать. Основное выделю, что мы собрали много отличных игроков по-отдельности, но не успели построить команду», – рассказал Magician.

HR уступили в двух матчах, не выиграв ни в одной карте, и вылетели с закрытого отбора в первый дивизион DPC. Первый матч во втором дивизионе у команды состоится 21 января в 17:00 мск против Team Generation (VP.Prodigy).

HellRaisers – главное разочарование нового сезона Dota 2HellRaisers – главное разочарование нового сезона Dota 2Менеджер Alliance – об уходе 5up из B8: придётся делать откатМенеджер Alliance – об уходе 5up из B8: придётся делать откат
Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!