HellRaisers – главное разочарование нового сезона Dota 2

HellRaisers – главное разочарование нового сезона Dota 2

Перед стартом нового DPC сезона в Dota 2 киберспортивная организация HellRaisers решила обновить свой состав по Dota 2.

Новый состав HellRaisers по Dota 2

Как рассказал СЕО HellRaisers Алексей Magician Слабухин, изначально организация рассматривала возможность приглашения в команду Павла 9pasha Хвастунова, Михаила Misha Агатова и Семёна CeMaTheSlayeR Кривулю. Однако с данными игроками договориться не удалось и команду пополнили другие, не менее именитые киберспортсмены.

В ростере HellRaisers уже было два игрока — Александр Nix Левин и Илья lil me alone Ильюк. К ним присоединились Заур Cooman Шахмурзаев, Роман Resolut1on Фоминок и Иван VANSKOR Скороход.

Действительно, по именам состав выглядит очень сильным и звёздным, по меркам СНГ уж точно. Но на деле всё оказалось совсем иначе...

Провал HellRaisers в закрытых квалификациях

Перед стартом закрытой квалификации в СНГ команду HellRaisers считали одним из главных фаворитов. Многие отправляли коллектив в первый дивизион, основываясь на именах игроков, но Dota 2 расставила всё на свои места.

HellRaisers стартовали в квалификации матчем против микса под названием NoPangolier. Букмекеры сразу выделяли HR явным фаворитом, но команда Ghostik считала иначе. NoPangolier забрали две карты подряд и отправили HellRaisers в нижнюю сетку.

В нижней сетке HellRaisers пришлось встретится с EXTREMUM, которые также перед стартом сезона обновили составов. Как бы это удивительно не звучало, но HellRaisers и здесь проиграли практически без шансов, уступив в двух картах.

По итогу, HellRaisers за два матча со своим звёздным составом не выиграли ни одной карты у двух менее именитых соперников. Поэтому слово провал здесь подходит кстати, если речь о цензурных выражениях.

Слабая игра от Nix

Естественно, что Dota 2 – это командная игра. Но как мы знаем, от мидера зависит многое. И тут Nix не показал той игры, которую от него ожидали многие. По факту, Nix ни разу не выиграл мид у своего оппонента за четыре карты, что весьма неожиданно.

В первом матче Nix играл на центральной линии Ember Spirit и Leshrac. Как мы знаем, HellRaisers проиграли обе карты, а Nix завершил их со счётом 3/5/6 и 2/9/8 соответственно.

К сожалению для болельщиков HR, во втором матче Александр Левин также сыграл слабо. Взяв дважды героя Puck, мидер HellRaisers сначала сыграл 4/1/4, а потом провалил решающую карту и закончил её со счётом 2/8/1. Это явно был не день Nix'a.

Драфты HellRaisers

Отдельной темой стоит выделить драфты команды. За все четыре карты на турнире, не было такого, чтобы с уверенностью можно было сказать о превосходстве HellRaisers над соперником на стадии драфтов. При этом драфты не только не выигрывались, а иногда и вчистую были проиграны. Видеть такое от опытных игроков немного удивительно. Но таковы реалии, драфтить научились все, а HellRaisers попросту не смогли удивить своих оппонентов.

По итогу мы получили четыре карты в исполнении HellRaisers, которые принесли много удивления и главную сенсацию закрытых квалификаций. Кажется, данный ростер вряд ли продолжит существовать в таком же составе. Видно, что в коллективе пока нет той синергии, которая необходима для достижения поставленных целей. Нас ждёт дизбанд, либо ребятам дадут шанс? Будем следить!

Открытые квалификации DPC 2021 для СНГ: главные фавориты и раскладыОткрытые квалификации DPC 2021 для СНГ: главные фавориты и раскладыСамые ожидаемые события киберспорта 2021Самые ожидаемые события киберспорта 2021Winstrike – Gambit: прямая трансляция и составы командWinstrike – Gambit: прямая трансляция и составы команд

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме