GpK~ призвал фанатов не осуждать ana за плохую игру на PGL Arlington Major

Профессиональный игрок состава OutSiders (Virtus Pro) по Dota 2 Даниил gpK~ Скутин высказался касательно матча против Royal Never Give Up. Киберспортсмен также отметил игровую форму Анатана ana Фама.

Мы рады, что смогли обыграть Royal Never Give Up. Мы знаем, что можем быть еще сильнее и стараемся исключать ошибки с каждым новым матчем. Насчёт сборки на Tiny: просто понимал, что в этой игре классическая сборка станет неактуальна в лейте, поэтому и принял решение с Дагоном. Ещё хотел отметить игровую форму ana. Не стоит его хейтить за одну проигранную серию, он великий игрок.

Даниил gpK~ Скутин

Напомним, ранее Outsiders (Virtus.pro) одолела Royal Never Give Up в первом раунде нижней сетки плей-офф чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Встреча завершилась со счётом 2:0.

Royal Never Give Up покинула американский мейджор, заняв 9-12 место. Китайская команда осталась без призовых и DPC-очков.

Ранее из чемпионата вылетели Evil Geniuses и Team Liquid.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.