Goonsquad проиграла Gaimin Gladiators и покинула первый дивизион DPC

Gaimin Gladiators обыграла goonsquad в рамках переигровок первого дивизиона DPC 2021/22 Season 3 для Европы. Матч завершился со счётом 2:1 по картам.

Благодаря победе Gaimin Gladiators сохранила слот в первом дивизионе со счётом 2-5 (2 победы и 5 поражений). Goonsquad же будет выступать во втором дивизионе в следующем DPC-сезоне, как и Alliance.

.

Следующий матч переигровок начался в 19 часов по московскому времени. Entity и Team Secret разыгрывают слот на PGL Arlington Major 2022.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы прошёл с 7 июня по 13 июля. Восемь команд разыграли 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.