Arteezy оценил игровую форму Quincy Crew на DPC

Керри Evil Geniuses Артур Arteezy Бабаев в рамках интервью высказался об игровой форме Quincy Crew на DPC 2021/22 Season 3 для Северной Америки.

В целом, думаю, Quincy Crew сформировала более качественный ростер, чем тот был в первом и во втором сезонах. Очевидно, это была их цель. Я не знаю многого и практически не смотрел их игры. Но кажется, что Quinn чувствует себя комфортно. Это является главным фактором для Quincy Crew, поскольку ростер формируется вокруг этого игрока. Команда будет опасным соперником для нас, как и всегда. 

Артур Arteezy Бабаев

На момент написания новости Evil Geniuses занимает первое место вместе с nouns и Quincy Crew в турнирной таблице DPC-лиги. Из-за одинакового количества побед и поражений команды будут играть в тай-брейки. В переигровках EG встретится с nouns. Матч запланирован на 15 июля.

Ранее капитан Evil Geniuses Таль Fly Айзик в рамках послематчевого интервью высказался о подготовке команды к матчу против Quincy Crew на DPC 2021/22 Season 3 для Северной Америки.

Первый дивизион DPC 2021/22 Season 3 для Северной Америки проходит с 7 июня по 15 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и две путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.