Gla1ve о dupreeh, Magisk и zonic: они важная часть истории Astralis

Кирилл Костюк
24.11.2021
16:19
Новость

Капитан состава Astralis по CS:GO Лукас gla1ve Россандер поделился мнением о заменах в команде. Об этом он рассказал в интервью порталу HLTV.

На самом деле, надо спрашивать у них, но у нас нет никаких обид, только уважение к ним. Невозможно выразить, как много они значили и как игроки, и как друзья. Они — важная часть истории Astralis и навсегда останутся частью ее наследия.

Лукас gla1ve Россандер

Также он рассказал о роли тренера в игре коллектива и смене тренера в Astralis.

Опять же, не хочу говорить за zonic, однако не могу дождаться игры с ave. Думаю, я смогу лучше объяснить, в чем разница между ними, когда ave устроится в команде. Думаю, ни для кого не секрет, что подход ave более аналитический и умеренный, чем у zonic. Однако они оба горят игрой. Все же, zonic уникален.

Лукас gla1ve Россандер

04 ноября Питера dupreeh Расмуссена, Эмиля Magisk Рейфа и Дэнни zonic Соренсена заменили Кристиан k0nfig Винеке, Бенджамин blameF Бремер и Александр ave Холдт в составе Astralis по CS:GO. По слухам, все трое ушедших из датского коллектива перейдут в Team Vitality.

BLAST Premier: Fall Finals 2021 пройдет с 24 по 28 ноября. Восемь коллективов разыграют призовой фонд в размере 425 тысяч долларов. Чемпион получит 225 тысяч долларов и слот на BLAST Premier: World Final 2021.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!