K0nfig и blameF стали новыми игроками Astralis — dupreeh и Magisk ушли из состава

Киберспортивный клуб Astralis официально объявил о присоединении к составу по CS:GO датских игроков Кристиана k0nfig Винеке и Бенджамина blameF Бремера.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что k0nfig присоединится к Astralis.

В Astralis k0nfig и blameF заменили Питера dupreeh Расмуссена и Эмиля Magisk Рейфа. Ранее клуб продлил контракты с Андреасом Xyp9x Хойслетом и Лукасом gla1ve Россандэром. Помимо этого, у Astralis сменился тренер. Вместо Дэнни zonic Соренсена с командой будет работать бывший наставник North Александр ave Холдт.

Dupreeh, Magisk и zonic полностью покинут датский клуб по окончанию действия контрактов, которые завершатся в конце 2021 года.

Прошлой командой k0nfig и blameF была Complexity. Киберспортсмены покинули её в октябре 2021 года. На данный момент в составе Complexity не осталось игроков.

Ранее Astralis приняла участие в PGL Major Stockholm 2021. Команда покинула мейджор на стадии New Legends, не дойдя до плей-офф. Коллектив занял 12-14 место и заработал 17,5 тысяч долларов.

Состав Astralis по CS:GO:

  • Лукас gla1ve Россандэр;
  • Андреас Xyp9x Хойслет;
  • Лукас Bubzkji Андерсен;
  • Филип Lucky Эвальд;
  • Кристиан k0nfig Винеке;
  • Бенджамин blameF Бремер.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.