Ghostik: в составе Team Unique произойдут изменения

Игрок команды Team Unique по Dota 2 Андрей Ghostik Кадык поделился мнением о решафлах в СНГ-регионе. Киберспортсмен отметил, что состав его коллектива также может претерпеть некоторые изменения после The International 10.

Любой человек, который играет в профессиональной команде, и любая организация, которая не проходит на The International, им тяжело сказать, что будет дальше, когда это произошло совершенно недавно. Дальше будем думать. Буду думать я, будет думать команда, какие делать замены. Замены, очевидно, будут в любой команде, которая не прошла на The International. Ну, может быть, кроме Team Empire, хотя это тоже спорно. Здесь сейчас какой-то ответ дать тяжело. Нужно набраться терпения, и потом уже будет эта типичная волна СНГ-решафла, где люди будут миксовать ростеры. Думаю, что команды, которые поедут на The International, не будут менять составы. Только если провально выступят. Так происходит каждый сезон, поэтому наберитесь терпения, сейчас каких-то конкретных ответов вам никто не даст.

Андрей Ghostik Кадык

Помимо этого, Кадык рассказал, что сейчас он будет заниматься стримами и Youtube-каналом, а позже присоединиться к Maincast в качестве ведущего или комментатора для освещения отборочных на TI10 для Юго-Восточной Азии и Европы:

Лично я сейчас буду играть в «Доту», стримить и заниматься YouTube-каналом. Вдобавок буду работать на Maincast во время квалификаций для Юго-Восточной Азии и Европы. Это для меня новое амплуа, я редко работал в таком ключе. Может, только пару раз за карьеру. Попробую себя в этом, думаю, что интересно будет посмотреть.

Андрей Ghostik Кадык

Квалификацию на The International 10 команда Ghostik начала с поражения PuckChamp в верхней сетке. После этого Unique выбила B8 из отборочных и прошла в следующий раунд лузеров, где проиграла Team Empire и покинула квалификацию. Слот на TI10 заработала Team Spirit.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!