Геймеры из Беларуси и России не смогли получить доступ к бета-тесту Overwatch 2 без VPN

Геймеры из Беларуси и России не смогли зайти в бета-тест Overwatch 2. Информация стала известна из-за массовых жалоб игроков в социальных сетях.

Вторая волна бета-теста сиквела популярного шутера началась 28 июня. В рамках тестирования игроки, купившие и активировавшие набор «Пост наблюдения», могут опробовать новую карту и героев в Overwatch 2. При этом изначально было упоминание о недоступности игры в России, Китая и Беларуси, но после Blizzard отредактировала описание. Однако бету-версию игры пользователи из этих стран не могут установить на ПК и PlayStation. Смена аккаунта на другой регион не помогает, но Overwatch 2 загружается при работе с VPN. Стоит отметить, что проблем не возникло у пользователей консолей Xbox. Blizzard пока не комментирует ситуацию. Вторая волна бета-теста завершится 14 июля. Релиз же Overwatch 2 намечен на 4 октября 2022 года.

Ранее

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.