Fng: я никогда не тренировал, было по-своему сложно

1 комментарий

Профессиональный игрок в Dota 2 Артём Fng Баршак на личной Twitch-трансляции высказался касательно тренерства в Virtus.pro. Киберспортсмен отметил, что работа в данном коллектива была несколько запутанной.

Работать в Virtus.pro было нормально. Конечно было по-своему тяжело, так как у меня не было опыта в тренерстве, некоторые вещи на ходу надо было делать. В целом ничего сложного, но и ничего легкого.

Артём Fng Баршак

Напомним, ранее Белорусский киберспортсмен Артём Fng Баршак во время стрима на Twitch высказался об игроках, которые проходят тесты в новый состав Virtus.pro по Dota 2. Fng считает необоснованным критику комьюнити за то, что организация тестирует малоизвестных игроков, выступающих на тир-2-3 сцене.

Комментарии (1)

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.