Fnatic не выиграла ни одной карты на Gamers Galaxy Thailand 2022

Fnatic заняла последнее место на GAMERS GALAXY: Invitational Series Thailand 2022. Коллектив Марка Raven Фаусто так и не смог одержать победу ни на одной карте в рамках данного чемпионата.

16 августа Valve отобрала слот на TI11 у Outsiders (Virtus.pro) и передала его Fnatic. Это произошло из-за того, что разработчики Dota 2 считали DPC-очки по другой системе.

Liquipedia
Liquipedia

Напомним, ранее BOOM Esports стала чемпионом турнира, обыграв Polaris Esports в рамках гранд-финала GAMERS GALAXY: Invitational Series Thailand 2022. Матч завершился со счётом 3:2 по картам в пользу коллектива Чая Mushi Е Фуна.

GAMERS GALAXY: Invitational Series Thailand 2022 проходил с 18 по 20 августа. Восемь команд разыгрывали призовой фонд в размере 150 тысяч долларов.

Напомним, ранее аналитик Троелс syndereN Нильсен в рамках подкаста We Say Things высказался о подсчёте Valve очков в DPC-рейтинге команд.

Отметим, что региональные квалификации в шести регионах пройдут с 3 по 18 сентября. Точная дата выхода апдейта неизвестна, но можно предположить, что Valve выкатит патч 7.32 в конце августа.

Ознакомиться со всеми командами, которые получили прямой инвайт на TI11, можно тут

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.