Flashpoint Season 3 стал самым популярным весенним RMR-турниром

Flashpoint 3 стал самым популярным турниром среди весенней серии отборочных к PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO. За матчами RMR-ивента для Европы в среднем наблюдало более 100 тысяч зрителей. В Северной Америке и СНГ аналогичный показатель составил 55 и 23 тысяч человек соответственно. Информацию предоставил статистический сервис Esports Charts.

На Flashpoint 3 самым популярным матчем стала переигровка между NIP и Anonymo, собравшая 254 тысячи зрителей. Противостояние FURIA и O PLANO собрало больше всего пользователей на трансляции на cs_summit 8 — за поединком бразильских команд следило 155 тысяч человек. На EPIC League CIS 2021 самым популярным стал матч NaVi — Akuma. За битвой СНГ-коллективов в пике следили 123 тысячи пользователей.

Напомним, что чемпионом RMR-турнира для Европы стала mousesports, которая одолела Ninjas in Pyjamas в гранд-финале со счётом 2:1. За первое место mousesports получила 17 тысяч долларов призовых и 1600 RMR-очков.

Чемпионат Flashpoint Season 3 прошёл с 10 по 30 мая в онлайн-формате. 16 команд разыграли призовой фонд в размере 50 тысяч долларов и 13,6 тысяч RMR-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.