Fishman смог получить визу в США для участия в PGL Arlington Major 2022

Игрок состава Entity Gaming по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук смог получить визу в США, чтобы принять участие в чемпионате PGL Arlington Major 2022.

Киберспортсмен рассказал, как именно проходило интервью. Он также отметил, что Владислав Kataomi Семёнов пойдёт на получение визы ещё раз:

У меня было много документов: инвайты от PGL, мэра Арлингтона. Но чел даже ничего не смотрел. Он спросил, где я живу и сколько зарабатываю. Удивился, что я играю в компьютер и зарабатываю на этом. Готов был дать ему все пруфы. Он говорит: «Не, давай лучше пообщаемся». Спустя две минуты после разговора он мне аппрувнул [визу]. Ничего даже не смотрел. В общем, надеюсь, попадем на мейджор полным составом. У Kataomi завтра [21 июля] интервью. Надеюсь, всё получится.

Дмитрий Fishman Полищук

Как обстоят дела с визами у других участников Entity, неизвестно. Скорее всего, им удалось получить все нужные разрешения. Если кто-то из игроков не сможет получить визу, то коллектив выступит с заменой.

Команда прошла на мейджор 14 июля. PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.