Fishman поделился мнением о финале квалификаций TI11

Саппорт и капитан Entity Gaming Дмитрий Fishman Полищук в рамках послематчевого интервью рассказал с какой командой хотел бы играть в гранд-финале квалификаций The International 11 для Европы. 

Кого хочу увидеть в гранд-финале? Хочу чтобы Crystallis на The International 11 не поехал. Значит, не Team Secret. Какая-то ITB жёсткая, значит Team Liquid. Команды все сложные, на самом деле, ко всем готовимся. ITB не хотел бы. Команда уже на кураже и прыгнула выше головы. Team Liquid боится проиграть. Поэтому Team Liquid.

Дмитрий Fishman Полищук

Ранее Entity Gaming разгромила Team Liquid в рамках финала верхней сетки квалификаций The International 2022 для Европы. Противостояние завершилось со счётом 2:0.

Квалификация к The International 11 для Европы проходит с 13 по 17 сентября в онлайне. 12 команд разыгрывают одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.