Ceb прокомментировал вылет Nigma Galaxy из отборочных TI11

Двукратный чемпион The International Себастьян Ceb Дебс прокомментировал завершение выступления Nigma Galaxy на отборочных The International 2022 для Европы.

Думаю, несколько игроков покинут Nigma Galaxy. Мне кажется, уже достаточно. Два года пропускают The International.  К тому же был COVID-19, из-за которого Nigma Galaxy не попала The International 2019 и столкнулась с трудностями. Получается, команда не была на турнире уже более трёх лет. Это большой промежуток времени. Я думаю, что COVID сильно ударил по коллективу. После него команда не смогла отобраться ни на TI10, ни на TI11.

Себастьян Ceb Дебс

Ранее Team Secret обыграла Nigma Galaxy в рамках четвертьфинала нижней сетки отборочных The International 2022 для Европы. Противостояние завершилось со счётом 2:1.

Квалификация к The International 11 для Европы проходит с 13 по 17 сентября в онлайне. 12 команд разыгрывают одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.