NS поделился мнением о новом CEO и инвесторе Virtus.pro

Стример и бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в рамках Telegram-канала высказался о новом CEO киберспортивной организации Virtus.pro.

Самый нелепый анонс за историю киберспорта как будто бы. В социальных сетях человек просто написал, что он — CEO. Выглядит как какой-то бред, однако на cybersport есть, стало быть не бред (один холдинг с Virtus.pro все-таки, наверняка уточнили информацию то). Что за мужик, кстати, ноль инфы, ну да и ладно.

Ярослав NS Кузнецов

Ранее киберспортивная организация Virtus.pro в социальных сетях представила нового генерального директора и инвестора Арама Караманукяна. На момент написания новости клуб больше не числится в списке ключевых активов ESforce Holding.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.