Polaris Esports прошла в финал нижней сетки квалификаций TI11

Polaris Esports разгромила RSG в рамках полуфинала нижней сетки квалификаций The International 2022 для Юго-Восточной Азии. Противостояние завершилось со счётом 2:0.

Благодаря победе Polaris Esports прошла в финал нижней сетки, где сыграет с T1 за слот в гранд-финале отборочных TI11. Матч запланирован на 17 сентября в 7 часов утра по московскому времени.

Нижняя сетка квалификаций The International 2022 для ЮВА
Нижняя сетка квалификаций The International 2022 для ЮВА

RSG же покинула квалификации The International 2022 вслед за XERXIA, Neon Esports, Army Geniuses, Execration, Lilgun, Nigma Galaxy SEA, Atlantis, Summit Gaming и TNC Predator.

Квалификации The International 11 для Юго-Восточной Азии проходят с 13 по 17 сентября в онлайн-формате. Команды разыгрывают слот в групповом этапе турнира и две квоты в Last Chance.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.