Fishman: надеюсь, что моим тиммейтам и всем другим удастся покинуть страну, чтобы сыграть на TI11

Капитан состава Entity Gaming по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук высказался об участии в чемпионате The International 11 на фоне частичной мобилизации в России.

Киберспортсмен надеется, что все российские игроки смогут успешно покинуть страну и выступить на TI11. Fishman также отдельно пожелал удачи керри BetBoom Team Никите Daxak Кузьмину:

Мобилизация (частичная) объявлена в России. К сожалению, это случилось. Очень надеюсь, что моим тиммейтам и всем остальным участникам TI из России получится покинуть страну, чтобы принять участие на турнире. Отдельно желаю удачи Daxak. Надеюсь, у него получится задоджить ловушку и попасть на Инт.

Дмитрий Fishman Полищук

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября. Участие в основной стадии ивента примут 20 лучших команд. Призовой фонд на данный момент составляет более 11 миллионов долларов.

Ранее стало известно, что большинство участников The International 11 родом из России и Перу.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.