Iceberg: я выложусь на полную, чтобы ворваться на про-сцену Dota 2

Бывший мидер команды Natus Vincere Богдан Iceberg Василенко во время стрима на Twitch высказался о желании вернуться на профессиональную сцену Dota 2.

В ближайшее время Iceberg намерен избавиться от своих вредных привычек и вернуться в соревновательную Dota 2. Он также объяснил, почему не хочет стримить, хотя это приносит ему больше дохода:

Да, я решил, что вот в этот год я выложусь на полную, чтобы ворваться [в про-команду]. Прямо сейчас я избавляюсь от многих вредных привычек, стараюсь фокусироваться на «Доте». [Зачем играть в команде, когда со стрима лутаешь бабки?] Потому что я игру очень люблю. Просто, понимаешь, со временем у меня появилось *** [много] всяких новых вещей, которые я хотел попробовать. И вроде как сейчас я уже более-менее остепенился.

Богдан Iceberg Василенко

19 сентября стало официальное известно, что бывший тиммейт Iceberg Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко стал тренером команды Talon из Юго-Восточной Азии, которая прошла на The International 11.

После этого Василенко высказался о тренерстве AWF в Talon.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.