Fishman: мы сохраним состав на следующий сезон

Профессиональный игрок состава Entity Gaming по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук высказался касательно возможных изменений в коллективе. Киберспортсмен отметил, что организация не собирается менять команду.

Я очень надеюсь, что мы останемся играть вместе. У нас ещё не было разговора об этом, но я конечно за то, чтобы состав сохранился. Скорее всего, он сохранится. Мы переподписали контракты с организацией, и у нас большие выкупы. Так что, вероятнее всего, мы останемся вместе.

Дмитрий Fishman Полищук

Напомним, ранее Team Liquid обыграла Entity Gaming в рамках нижней сетки The International 11. Матч завершился со счётом 2:1 в пользу коллектива Лассе MATUMBAMAN Урпалайнена. Entity Gaming же, в свою очередь, покинула чемпионат на 9-12 месте.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

The International 11 проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре. 20 команд разыгрывают как минимум 16,9 млн долларов призовых. Победитель получит 45 процентов от итоговой суммы.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.