Febby попросил знакомых на TI11 сдать ПЦР-тест, у игрока подтвердился COVID-19

Профессиональный киберспортсмен Юн Мин Febby Ким в социальных сетях сообщил о проблемах со здоровьем.

Febby присутствовал на The International 2022 в качестве зрителя. За время пребывания киберспортсмен контактировал с контент-мейкером и порноактрисой Eva Elfie. Однако после у Febby подтвердился COVID-19. Киберспортсмен попросил всех знакомых сдать ПЦР-тест, извинившись.

Ранее мидер команды Royal Never Give Up Лу Somnus Яо объявил о завершении карьеры и уходе с профессиональной сцены Dota 2.

20 сентября Яо, выступая за RNG, покинул TI11, заняв 13-16 место и заработав как минимум 254 тысячи долларов призовых. Почти все участники коллектива заразились COVID-19.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

The International 11 проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре. 20 команд разыгрывают как минимум 16,9 млн долларов призовых. Победитель получит 45 процентов от итоговой суммы.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.