Fear рассказал о сложности игры на позиции керри в Dota 2

Стример и чемпион The International Клинтон Fear Люмис в рамках Twitch-трансляции рассказал о сложности игры на первой позиции в матчмейкинге Dota 2.

Думаю, невероятно сложно играть на первой позиции. Это самая тяжёлая роль сейчас. Самой безмозглой ролью является оффлейн, вот почему я пересел на сложную линию. Тебе не особо нужно думать, просто наслаждайся, бери противных героев. Это будет лёгкая игра. С мидом то же самое. На керри тебе нужно столько решений принимать здесь и сейчас. Нужно ли фармить? Нужно ли сыграть активно? На этой роли очень тонкий баланс. Навык принятия решений должен быть на высоком уровне. В этом патче. Если ты делаешь одно-два неправильных решения или берешь не того героя, то будешь куском дерьма в игре.

Клинтон Fear Люмис

Ранее тренер Tundra Esports Кёртис Aui_2000 Дэниел Линг рассказал о подготовке команды к соперникам на PGL Arlington Major 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.