Esports Charts: UCC Studio зарегистрировала новую компанию в Казахстане

Cотрудних киберспортивных порталов Esports Charts и Streams Charts Артём KzTeMa Одинцов рассказал о том, как UCC Studio смогла обойти санкции и попасть на тир-1 сцену в Dota 2. Он отметил, что владельцы студии решили зарегистрировать новую компанию в Казахстане.

Стоит отметить, что Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил о том, что UCC Studio будет освещать PGL Arlington Major.

Судя по последним новостям, получается что UCC зарегали новую компания в Казахстане - ООО Fissure и с каким-то ру-беттингом смогли позволить себе купить права на ближайший Dota 2 Major. В итоге и не под санкциями, и в целом с перезагрузились и залезли в тир-1 сцену.

Артём KzTeMa Одинцов

Напомним, ранее стало известно, что студия Maincast не будет освещать PGL Arlington Major 2022 на русском языке. 

Турнирный организатор PGL на официальном сайте опубликовал правила для комьюнити-кастеров PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Шесть основных пунктов должны соблюдаться стримерами для беспрецедентного освещения турнира. 

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.