ESIC объявила, что не может банить тренеров на турнирах Valve и PGL

Комиссия по добросовестности в киберспорте опубликовала постановление о последствиях банов тренеров из ростеров Team Spirit, Imperial Esports и 9z по CS:GO за использование багов с камерой. 

В данном заявлении о дисквалификации ведомство отметило непричастность к действиям Valve и PGL, так как эти организации не являются членами ESIC.

PGL, организатор мейджора в Антверпене, и Valve, издатель CS:GO, не являются членами ESIC. Следовательно ESIC не имеет прав для принятия решений, связанных с мейджором.

Представители ESIC

При этом, ранее PGL официально дисквалифицировала тренера Team Spirit Сергея hally Шаваева, а также тренера Imperial Esports Луиса peacemaker Таде и тренера 9z Team Рафаэля zakk Фернандеса с мейджора.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

PGL Major Antwerp 2022 пройдёт с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыграют призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!