Bymas: ситуация с Team Spirit — это какая-то шутка, до мейджора три дня

Профессиональный игрок состава MOUZ по CS:GO Ауримас Bymas Пипирас в своих социальных сетях высказался в сторону ситуации с Team Spirit. Киберспортсмен отметил, что в данном случае ESIC была не права в своём вердикте.

ESIC проделала хорошую работу в большинстве случаев, когда тренеры, очевидно, использовали баг в своих интересах, но эта ситуация и ситуация robban — какая-то шутка, и еще больший абсурд, что ESIC публикует это за 3 дня до мейджора.

Ауримас Bymas Пипирас

 Напомним, ранее комиссия по добросовестности в киберспорте обвинила тренера команды Team Spirit по CS:GO Сергея hally Шаваева в использовании бага с камерой. Клуб не согласен с действиями организации, поэтому выпустил официальное заявление по этой ситуации. Team Spirit обвинила ESIC в некомпетентности с целью привлечь внимание комьюнити и Valve.  

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet! 

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!